• No.16 匿名

WNWfpq2RFk

12/07/22 17:07:47

家は三人目にストライダー?欲しかった(流行りに乗りたかった(笑))けど三輪車にしたよ
    ストライダー?公道で乗れないからちょっとお散歩~なんて出来ないし
    乗る場所限られるからそこまで子供と乗り物持ってなんてめんどくさいなと…。
    舵取り三輪車に乗せてごみ捨て行ってそのままお散歩して帰ったりしてるわ

上の子の時に自転車を最初に頂いたんだけど、家のが小さめだったから室内乗りにしてお外は三輪車に乗り替えた。

三輪車→補助輪付き自転車だったけど補助輪外すの苦労無かったよ

ストライダー?派のママ達にバランスは取れるけど、漕ぐことが出来ないって相談されたが…三輪車&自転車だった我が子が詰まった事無いからそう言う弊害?も有るのか…って思ったな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。