ご主人がパチンコ店勤務の方 へのコメント(No.54

• No.54 匿名

12/07/20 15:45:21

こっちに店名聞くならまず主の店名を教えてほしいなぁ

マルハン ガイア系列 ピーアーク ともえ ハップス アップル
    とりあえず全国チェーンこれ以外?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.56 匿名

12/07/21 10:20:57

>>52さん、ありがとうございますm(__)m
    旦那はバイト時代も含めると長くいるので、やはり今さらまた新しい環境になるのが嫌みたいです。もちろんその気持ちもわかるのですが、私的には長いビジョンで考えると変えて欲しくて、なんとか説得したくて色々ご意見聞きたくて(;;)

>>53さん、マルハンいいですよね、福利厚生もしっかりしてると聞いて旦那にも話したことあるのですが、高卒の俺が受かるわけないの一点張りで話になりませんでした…なので高卒で受かれた方がいるか知りたくて…(>_<)

>>54さん、うちは県名や役職や家族構成など書いてしまっているので、店名はごめんなさい(>_<)
    でも最初に書きました通り、みなさんももしよかったら大丈夫だったら店名書いていただけたら参考にできるので嬉しいですが、よかったら教えてくださいなのでもちろん書かなくて大丈夫です(*^^*)
    もし辞めた方や、全国チェーンなら場所を書かなければ個人特定もされにくいと思うので大丈夫でしたらお願いしますm(__)m

>>55さん、おっしゃる通りです(>_<)
    できれば他の職種がいいですが、恥ずかしながら旦那はパチ屋さん以外はバイトの経験しかなく、高卒で年も年なのもあり他の職種にかなり臆病で…
    変に頑固で出来ないと思うと動こうとしません。
    なので同じ職種でもいいから、せめて福利厚生がしっかりしたところへ変えて欲しくて情報収集したいと思いました。
    頑固というかビビりなのかもしれません…(>_<)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。