匿名
アパートの一階に住んでいて、ベランダは狭いのですが洗濯を干したり、ビンや缶を捨てるゴミ箱が置いてあります。
二年程前からちょくちょく物がなくなってます。
例えば子供の沐浴用の空気いれて使うお風呂を干して置いといたらなくなってたり、
子供がお気に入りでボロボロに履き古した靴を洗ってゴミ箱の上に干していたらなくなったり、お砂場セットもベランダで洗い流して乾かしていたらなくなりました。
壊れかけて捨てようとしてた傘もなくなるし、
でも、盗むようなものじゃないし飛んでいったのかな?くらいにしか思ってなかったら
今日義母が、赤ちゃん産まれるなら私ベビーバスとって置いてあげたからそれ使いな~と言ってきたんです。
ゴミ箱の近くに置いてあったから捨てたと思って持って帰ったらしいんですけどありえないですよね?
聞いたら砂場セットも靴も捨てるの勿体無いからって勝手に持って帰って保存してたみたいです。
缶やビンも可愛いものは持って帰ったと言っているので本当に気持ちわるいんですが、いくら義母って言っても買ってにベランダのものを持って帰るのは犯罪ですよね?
もう付き合いたくないんですがやり過ぎですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません