匿名
力を貸して下さいm(_ _)m
旦那は4月から個人のと別に会社から携帯を持たされてます。そちらで会社関係の人と連絡先交換等してるみたいです。
その旦那の会社用の携帯を何気にみたら、ハートマークの入ったメールが!!
そのメール文は『先日は最後まで付き合ってくれてありがとう。楽しかったよ』と。ハートの絵文字や、はをゎとかよをょとかにもなってます。なのに受信先アドは株○○会社 ○○ と…。そのアドを確認したら、呼び名は『ラン』と。ラ行に入ってるんです。
確信的ですよね…(´Д`;) そのメールに対しての旦那からの返信は見つかりませんでした。
他のメールに取引先の方に旦那から『そちらには行けないので、ランちゃんに花を送っておきました』みたいなメールが6月末にありました。6月末と二日前に同じ場所の出張がありました。
文面からして『ラン』は飲み屋の女の子かなっと。出張先の事なので変に勘繰っちゃいます(>_<) 『最後まで付き合って』とは閉店までと言う事でしょうか?
飲み屋の事もよくわからないし、色々な人の勘を聞きたいです!お願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません