勘ぐるの得意な人

匿名

匿名

fKkRw2tNhK

12/07/15 03:00:03

力を貸して下さいm(_ _)m

旦那は4月から個人のと別に会社から携帯を持たされてます。そちらで会社関係の人と連絡先交換等してるみたいです。
その旦那の会社用の携帯を何気にみたら、ハートマークの入ったメールが!!
そのメール文は『先日は最後まで付き合ってくれてありがとう。楽しかったよ』と。ハートの絵文字や、はをゎとかよをょとかにもなってます。なのに受信先アドは株○○会社 ○○ と…。そのアドを確認したら、呼び名は『ラン』と。ラ行に入ってるんです。
確信的ですよね…(´Д`;) そのメールに対しての旦那からの返信は見つかりませんでした。

他のメールに取引先の方に旦那から『そちらには行けないので、ランちゃんに花を送っておきました』みたいなメールが6月末にありました。6月末と二日前に同じ場所の出張がありました。
文面からして『ラン』は飲み屋の女の子かなっと。出張先の事なので変に勘繰っちゃいます(>_<) 『最後まで付き合って』とは閉店までと言う事でしょうか?
飲み屋の事もよくわからないし、色々な人の勘を聞きたいです!お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 匿名(主)

fKkRw2tNhK

12/07/15 03:32:54

早速のアドバイスありがとうございます。一人不安になってたので、本当にありがたいです!!

やはり飲み屋の子ですよね…キャバ通いもしらなかったし、初めての事なので、ショックうけてます。
    お花ってどんな時に送るんでしょうか?無知ですいませんm(_ _)m
    気にする事ないとの意見もありましたが、キャバ嬢と客ならそんな気にしなくても平気な関係でしょうか??

携帯を勝手にみた事に逆ギレされそうだし、今月末にまた同じ場所への出張もある為、旦那にはまだ問いだたせないつもりです(;_;)

• No.11 匿名

fKkRw2tNhK

12/07/15 04:24:51

引き続きコメントありがとうございますm(_ _)m

そのキャバ行く時は泊まりになので、これから出張の度に不安になりますよね…。まだ帰ってきてくれてるなら少しは安心なのに…。
    お店の子は営業のみ、旦那も店内だけのお遊びと信じるしかないですよね。

今日?!も早いのに全然寝れなかった…。こんな時間にお付き合いいただき、コメントくれた方々、ありがとうございました。

• No.14 匿名

fKkRw2tNhK

12/07/15 07:05:00

みなさん、親身に本当ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいです!!

やはり凄く気になり、旦那が寝てる間にもぅ一度携帯みたら、ちょっと引っ掛かる主人が同僚に送ったメール文もあり。
    『明日〇〇←(出張先の場所)だけど、お前もこない?』『時期が時期だから経費が下りないから自腹で行ってきます』『ビジュアルと違い柔らかいよね』『終わった?』←(深夜に) とかです。これ以上決定づけるメール文などは出てきませんでした。このメールは全てその出張中などのメールです。
    そしてやたら主人の引き出し&鞄にあるライターの名前を検索した所、デリヘリ(出張先の住所も可) がヒットされました…。
    偶然でしょうか?!デリヘリってホテルにエッチする子を呼ぶんですよね? そしたらその『ラン』って子のメール文やお花を贈ったとは結びつかないですよね??

連休なので主人も休みで、本当モヤモヤです。

みなさんの推理力をおかし下さい(>_<)

• No.18 匿名

fKkRw2tNhK

12/07/15 13:55:01

引き続きありがとうございます!!

なんか勘ぐれば勘ぐるほど、疲れてきて…(´Д`;) 連休で旦那は居るし、感情押さえきれずイライラしちゃってます。
    風俗にしても、キャバにしても、私達家族を裏切ってるわけであって、離婚を前提にアドバイスいただいた用に証拠を集めつつもぅしばらく泳がすか、ハッキリ言いたいと思います(ノ_・。) また報告しにきます!

1件~4件 (全4件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。