妊娠九ヶ月 旦那の浮気 へのコメント(No.89

• No.81 ぬし

pQk/0xSnMC

12/07/08 05:16:56

色々あって書き込み遅くなってすみません。
    皆さん、厳しいお言葉も含めてありがとうございます。住まいは本庄です。
    いつも報告ばかりの書き込みになってしまうのですが、すみません。
    夫の携帯のカメラに中国人の女の裸画像がありました。そして一番始めにも書きましたが和訳アプリ?で、行方を膨らましていた夜、会う約束の会話履歴がありました。
    その夜、ホテルへ行ったようです。全て、今デジカメに写真撮りました。
    今日の日曜日、夫の両親を交えて話し合いをする予定です。
    私はこの証拠を武器に話し合いの場で何が出来ますか?何をどうすべきですか?
    相手の中国人は職場です。中国人に慰謝料って請求できますか?
    何でも良いので知恵を下さい。アドバイスお願いします。
    昨夜の段階で夫の言い分としては、今すぐ別居。一人でアパートで出産と育児できないなら買い物くらいならしてやる。産気付いたらタクシーで行け、追って病院へ行くから上の子の面倒だけみてやる。お産が終わったら一人で退院してきて頑張れ。動けるようになったら離婚に動いてくれ。一人で絶対無理ってことはないだろと言われました。
    今日の話し合いまでに写真を現像し、親の前で出して良いものでしょうか?

• No.89 匿名

4X0H+0GC6N

12/07/08 14:30:42

>>81
    写真破られたりしちゃうかもしれないから二枚づつ現像して片方は保管!

私もベビー用品いっぱいあるけど九州だからな…
    送ろうにも住所も落ち着かないと無理だよね~

てか話し合い、他に同席してくれるあなたの味方は居ないの?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。