妊娠九ヶ月 旦那の浮気 へのコメント(No.38

• No.38

KiiTsOjYf2

12/07/04 12:29:48

なんか主も……って感じですよ。
    確かに旦那は最低だけど、なぜ今家を出るの?1歳にもなってない子ども連れてホテル転々とするつもり?貯金がいくらあるのか知らないけど、安月給の旦那じゃ対して貯金もないでしょ?すぐに底つきて家に戻るのが目に見えてますけど。そんな無駄なお金使うくらいなら、離婚のためになぜ残しておかないの?
    旦那が子どもを無視するだの物を片付けてだの、離婚する相手に何を期待してるんですか?
    そんな男ほっとけばいいでしょう。
    感情的なあなたに振り回される子供が可哀相ですよ。
    自分は意地でも居座って旦那を追い出すぐらいの気持ちじゃないとダメじゃないの?
    中国人のことも、アプリ見てること隠す必要ある?慰謝料取れないの分かり切ってるのに、なぜ証拠集めなんて無駄なことしてるの?
    さっさとタネ明かししてバッサリと切ってやればいいんじゃない?
    だって、昨夜覚悟決めたんでしょう?

厳しいことばかり言うようですが、離婚を覚悟してる人間の取る行動とは思えません。
    よく考えて行動してください。子供の母親という自覚を持ってください。
    これからはあなた一人で守っていかなくちゃいけないんですよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。