モデル 栗原類【総合】 へのコメント(No.68

• No.68 匿名

12/09/25 13:46:26

イベントでは男性モデル3人による私服ファッションショーが行われ、渡辺は彼らのファッションを同サイト特製の「myFave」ステッカーを用いて判定することに。その男性モデルの1人として姿を見せたのが、現在“ネガティブモデル”としてバラエティ番組などでも注目を集める栗原類で、渡辺はそんな栗原のモデルとしての仕事ぶりについて「いつもでテレビで見ている感じと違う。カッコいいですよ」と感心していた。渡辺にmyFaveステッカーを帽子や靴に貼られた栗原が「“出来レース”はやめてください……」とネガティブに訴えかけて笑いを誘う場面も。渡辺は最後に「みなさん、自分と趣味の合うおしゃれなお友達を見つけて、よりおしゃれになってください」と呼びかけた。

イベント後の囲み取材会では、渡辺が「こういう静かな方が好き。連絡先を交換したい」と栗原にアプローチ。栗原は「恐縮です……」と謙遜しながらも「渡辺さんにはもっといい方いますよ……」とやんわり断って見せた。また渡辺は「私はポジティブで自分にも自信があります。類くんはこのままでいい」とも話したものの、これを栗原が「救いようがない、ということですか……?」とネガティブに捉えるなど、対照的な2人のやりとりが報道陣を笑わせた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.79

12/10/10 15:27:19

>>68
    今さらかもですが、渡辺ってだれでしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。