頭叩かれた へのコメント(No.65

• No.65

KDDI-SA26

04/10/03 00:33:15

とっさの時って考える時間ありますか?ないですよ。ないからとっさと言うんですよ。
    主さんのお子さん位だとまだ何回言っても聞かない時期ですが悪い事は悪い事。泣いたお子さんをいいこいいこしたのですか?悪い事して怒られて泣いた時は機嫌とる必要はありません。泣けばいいと思ってしまいますから。(違ったらすみません)
    同居で家事等やってるという事ですが、家族の中心はあなたではないですよ。主さんの子だからって親も主さんの方針に従うのは難しいんではないでしょうか?
    親を大切に思えないなら何故一緒に住んでるんですか?お父さんに頼まれたからだけですか?そんな不満を持ちながら同居するよりやっぱり別居をした方がいいですよ。
    できないならここで意見集めても意味ないと思いますが。主さんは皆さんの意見聞いて自分の考えを変える事はないでしょう?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。