急上昇
匿名
結婚七年目です。
夫はもともと携帯を使うことが少なく、安心していたのですがここ何ヵ月は使わないけれど側に置いておくことが増え、半年ほどセックスレスでした。
もしかしたらとおもい携帯を見ると、メールなどは削除してあるけど予測変換が残っていて怪しいものばかりでした。
そこでばれるとわかっていたけど予測変換を一旦消去して様子を見ると、また怪しい文章が。
そこで号泣しながら聞いてみたところ浮気を認めました。
そして今までずっと我慢していてつらかった。といわれました。
確かに妊娠、育児の手のかかるときに遊びに行くといわれると不機嫌になっていたり、不安定になっていたりしました。
夫はそこの記憶があるからずっと怖かったといわれました。
私も反省し一緒に頑張っていきたいと伝えてもうんとは言われず夫は発覚後も私にたいして変わることもなく離婚したいのかなとまた不安定になっています。
夫は好きだけど女として見れなくなってる。離婚した方がいいのでは。と言われました。
離婚はそんなに簡単じゃないよ??とは言うのですが夫の職場にはバツイチがわりといるみたいであまり抵抗を感じていないみたいです。
そんな態度に私も少し冷めてきて夫に言ってみたらびっくりしたのとほっとしたのがあるといわれました。
でも少し冷めてもやっぱり夫の事が好きで昨日も「三ヶ月でいいから今の私をみてほしい。私も頑張って好きになってもらえるようにするから」
と言うともうわからない。と言われてしまいました。
私はどうしたらいいんでしょうか…。
長文すみません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません