• No.2464 匿名

12/07/14 23:47:25

>>2448です。
    みなさんありがとうございます。
    断固阻止します。
    多分行くならツアーだとは思うのですが、それでも何が起こるかわからないし、なにより食べ物が危険ですよね…
    お菓子すら危険な国だし。
    新聞記事とかってググればちゃんと出てくるんでしょうか?
    集めまくりたいと思います。

実母ならキツく言えるのに、義母ってところが厄介ですよね。
    義母の頭の中お花畑すぎて困ります。
    韓国のドラマや時代劇みながら、字幕なくてもだいぶ韓国語わかるようになってきたとかって自慢してきますから…

最後愚痴になってしまいすみません!

子どもたちには韓国はつまらない&ディズニーランドの楽しさ素晴らしさをこれでもかというくらいに教え込んでおきます!

がんばります!

• No.2465 匿名

12/07/14 23:52:17

>>2464
    当事者(韓国)の朝鮮日報とか中国側の新聞社の記事で、かなり出てくるよ。ソウルのホテル飲料水とか結構、国内でも騒ぎになってるし。

食べ物、水は酷いから、お子さんなら尚更、危険極まりないと思う。頑張って阻止してね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。