• No.1860 匿名

    12/06/24 19:02:55

    日本の海苔で、塩とごま油を塗って火で炙ると韓国海苔風になるかな?

    試してみようかな~。

  • No.1872 匿名

    12/06/24 20:19:09

    >>1860
    うん、ごま油塗って塩ふってフライパンで焼くと韓国のりみたい
    うちでは人気だよ
    でも面倒だからある程度細かくさいてフライパンで煎る
    それからごま油と塩ふって混ぜればOK
    焦げやすいから中火でね
    韓国産とは違い磯の香りもして美味しいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。