チーズケーキ へのコメント(No.18

  • No.8 匿名

    12/06/05 10:10:04

    一般的に作るチーズケーキも様々だからね。
    うちはベイクドチーズケーキが好評。
    雪印のクリームチーズ(200g)の箱に書いてあるレシピだよ。
    ビスケット+バターの下地にチーズケーキの生地を流し混んで、焼いた後にアプリコットジャムか林檎ジャムを塗ればお店のチーズケーキみたいになって美味しいよ。

  • No.18 中毒

    12/06/05 11:13:22

    >>8>>15さん 
    画像までわざわざありがとうございます!

    何気にわたしも雪印です(^-^)vハイ

    アプリコットジャムは塗る前にコシますか?家はいつも果肉入ってます。
    無い方がいいのかな?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。