ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.97

• No.97 ハルぴょんママ

12/12/10 14:19:17

弁当のネタもつきるよねっ卵焼きにウインナーに…あと冷凍唐揚げみたいな…1品は冷凍にたよらないとアタシ作れないよ(´Д`)あとリンゴとか果物入れてごまかすー笑 そうそう、よるご飯は、えみちんから前教えてもらった焼肉のタレで炒めるのをたまに出すよ♪ガッツリ食べれるし、ご飯のおかずになっていいね♪ミイちゃん発表会無事出れてよかった。その日は元気だったんだねb(・∇・●)
    お兄ちゃんの持久走も最後まで走れてかっこいいよ!
    ウチも持久走あったんだけどさ、それがさ、1位とかの順位がないの!
    表に1年生3分間って書いてあって??スタートで一斉に3分間走って、「はい!よく頑張りました~!」って一斉に終わったよ。
    3周の子や4周の子がいるけど、順位なく、走りきって終わりみたい。
    6年生になっても順位なく、同じ感じみたいよ。時間は延びるみたいだけどね。とにかく不思議だった~。
    保育園の発表会は、バッチリできてたよ(@゚▽゚@)かわいかった!下の子のほうがお遊戯得意だから落ち着いて観れたよ☆
    上の子はお遊戯苦手だから、必ず横のお友達をちら見しながら、1テンポ遅れて踊るのが特徴(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。