ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.58

• No.58 ハルぴょんママ

12/10/11 15:31:08

久々すぎてゴメン(@_@;)
    耳鳴りとめまいで、耳鼻科行ったら急性のメニエールだったぁ。
    薬ですぐ治まったけど、時々耳がつまる感じで、不調だよ~(ToT)
    えみちんのコメントみて、ディズニーランドすぐ行きたくなったよ(*´∀`*)
    子供が小学生のうちに、色々連れていこうと思うよ♪中学生のママから聞いたんだけど、中学生になると部活入ったりして、土日もなくなるから家族で出かけれなくなるらしく、小学生のうちに家族旅行しまくるのが良いって聞いたよ。時間はもどせないからってさ~。 お金はかかるけど、今しかない時間を楽しまないとだね☆ それにしても、メニエールて慢性化したらこわいよね…不安になるよ。ってかまた耳鼻科いかなきゃだよ。えみちんは元気?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。