ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.232

• No.232 えみちん

13/12/08 22:44:40

はるちゃーん!早まっちゃダメだよ!
    私は何度も『また転職?』って思ったし、何よりもウチも父に言えなかったよ。アイツはダメだって言われたくないから(>_<)でも、辛い顔して家でも機嫌悪くて、そんな生活は私も耐えれないから、一日でも早く彼が気持ちよく働ける会社に勤めて欲しいと思って、転職をすすめた事もあったよ。それでも全部スムーズに転職できた訳じゃなくて、その間にたくさんの会社で不採用くらったよ(T_T)その時の旦那の言葉が痛くて…。『自分を一生懸命売り込んで、それでも落とされる…そのダメージの強さはお前に分かるか!?』って言われたの。転職して辛いのは家族もだけど、本人が一番だったって気付かされたわ…(T_T)
    だから、今こそはるちゃんが支えてあげてほしいな(^^)
    それにしても繰り上げ返済用の貯金って、スゴイ!!
    ウチはマジでヤバいよ…(T_T)まずは借金返済だー(>_<)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。