ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.194

• No.194 ハルぴょんママ

13/08/21 13:09:24

えみちんー(o^o^o)長文待ってるわぁ♪
    土曜日が出校日なんだね♪終わりが見えるとほっとするよね~。
    えみちんが小学校の時、宿題早くするほうだった?
    アタシは毎年ギリギリだった(^o^;)
    親が、「終わったら○○に連れてってあげる」とか言ってくれても終わらず、毎年行けなかったよ。
    最悪やろ(笑)
    子供は今のところ、私みたいになってないから良かった(´ψψ`)
    そうそう!お盆!
    2泊3日だったよ~、今回は義兄と義姉が仕事で、その子供たちはいたから、公園やプールに連れて行ったよ~。
    夜ご飯はみんな集まって食べたけど、相変わらず義姉はうちの子供たちに話かけず、声もかけず…
    意味わからないよ(-_-)
    保育士のくせにさ!!
    ってか普通、久々会うんだから大きくなったね~とか、一言でも何かあるよね!?
    アタシは姪っ子たち可愛いから、普通に色々話したり、夜ご飯のあとに折り紙とか一緒に遊んだり…。
    なんか、身体でかいし、座ったままで、マツコみたいよ(笑)!! ってかこれからマツコってあだ名にするね(笑) 毎年でかくなってる気がする~。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。