ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.190

• No.190 えみちん

13/08/12 06:56:24

今日から旦那が休みに入ったよ(´д`|||)
    お金がかかるー(>_<)
    はるちゃんとこの学校って大きい?留守家庭ってゆーの、すごくしっかりしてるから驚き(@_@)お弁当持ちは大変だけど、月額安いし(毎月の学級費と変わらないよね?)宿題もできて、何かしら工作時間あって、いい!!私も夏休みもらえるパートだけど、お盆や年末はすごく忙しいから出たいんだ(-.-)
    子供のお弁当って、大変だよね(>_<)ウチは毎日旦那と私の作るけどほぼ冷凍だよ(笑)前の日の残り物と卵焼きがレギュラーだし(笑)以前、町の給食センターの職員でノロウイルスが出て、3日間お弁当の日があったけど、本当に大変だったわ(>_<)(>_<)
    宿題…お盆までにやらせたかったけどダメだったわ(´д`|||)工作と読書感想文、学校で栽培して夏休みに持ち帰ったオクラの観察もなかなか実らなくてできてないし(。>д<)こっちの方はね『夏休みの友』ってあって、私らの時代からあるんだけど。毎日やる問題集で各教科の問題や読み物とか工作や今回は地元の自慢を調べるとか…いろんな問題があるの。あと1学期のドリルで出来なかった所(サトは学校で終わらせてた♪)と100マス計算って先生が作ったハードな算数問題(´□`;)とポスター作りは終わったよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。