ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.169

• No.169 ハルぴょんママ

13/05/21 23:20:46

「うち来て」ってやつで思いだしたけど、うちが義兄家族と出かける時は、必ず(遠慮もなく)「じゃあ、うち来てー」と頼まれ(-_-#)
    旦那実家から義兄家は徒歩3分くらいなんやけど、ウチの車に乗るんやし来い!て思うんよね( -_-)
    だけど言えんやん、そしたらショウマがすかさず「えっ来たら良いのに!」て言ったよ(笑)
    あと、帰り義兄の家に送ってバイバイしてる時には「次は、車できてね~!」ってショウマがすかさず言った(笑)
    私も旦那も何も言ってないだけに、私は内心笑えたよ~!!

旦那実家に行くのも、いつまで何だろうなぁ。中学生とかなれば、だんだんきっと行かなくなりそーだし、あと何年か、だよね。
    お互いストレス溜まるけど、あと何年かと思えば少しラクなような\(^O^)/
    また何でもきかせてね☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。