ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.113

• No.113 ハルぴょんママ

13/01/19 18:56:53

えみちん出べそだったやね!!! 見てみたい~(笑)
    えみちんとこは来月1人辞めるんやね、仲良いと余計寂しいよね…。
    その子と私が責任ある仕事任されてたから、私一人でいっぱいいっぱいなりそう(´Д`) てかただのフリーターの立場なんだけどね、辞める子は副店長だったし月給でボーナスありだから、私は仕事量と給料が割に合ってない。
    ところでクリスマス以来、DS遊んでるかな(^^) 時間とか約束決めてる?子供は守ってる?
    うちは宿題終わってからで、1回20分、明るいとこで、背中つけて目を近づけすぎないよう腕のばして、って約束決めたのに、宿題せずにやってるし時間も全く守らず注意を聞きもしないから、昨夜箱に直したよ。しばらく禁止だね。
    ショウマもはまって兄弟で遊ぶのは良かったけど、やっぱゲームてハマるみたいで…そこが面白いんだけどうちの子たちには早かった(--;)
    えみちんとこは、ちゃんとしてそうだなー。
    うちの子ほんとダメだわ、他にも自由すぎて、ご飯は落ち着いてないし、お風呂とか歯磨きとかサッと動かないし無視したり(--;)
    アタシが怒って効かないから、昨夜も旦那が怒ってくれたけどね。 自由すぎて、私なんかいなくて良いんじゃないかな、出ていこうかな、って思ってしまうことがあるよ。暗いけど(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。