ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.107

• No.107 ハルぴょんママ

13/01/05 14:00:16

おつかれさーん(^^ゞ
    3日の夜に帰りついて、昨日は仕事で忙しかったよ。んで今日は頭痛(T-T)
    休みあけで、身体がなまってるうえに、忙しいと体力ついていかないね(笑)
    旦那実家は豪華な料理ばかりでお腹いっぱい食べてきたよ~あと家族4人で温泉も行ってきた)^o^(
    相変わらず義姉は、アタシが話かけないと会話が始まらなくて、台所で2人でお皿洗いながら無言も嫌だから話しかけて会話したよ。義姉がうちの子どもたちに話すこともないし不思議。

私は姪っ子2人と公園行ったり折り紙したり、可愛かったよ。
    あれでも保育士なのかなぁ。
    ところで義妹さん相変わらずだね(@_@;) 犬連れてったらもう家上がらないって?!…びっくりよ(*_*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。