ハルちゃん、ココにいるよ!! へのコメント(No.106

• No.106 えみちん

13/01/01 22:45:52

あけおめー(@^▽^@)
    本当、ハルちゃんとお正月迎えるのって…ミイが産まれる前からだから5回目?今年もヨロシクね~m(_ _)m
    ハルちゃん、やっぱ実家だったんだね(^。^;)正月迎えたら、一日も早く帰りたいね(^。^;)せっかくの休日、家族で出かけたり…。
    今回、ウチは義弟家族は帰省していなかったの。でね、ワンコ(ガブだよ♪)の話。先日、義母が義弟に「お兄ちゃんとこ犬飼ったよ」と話して義弟は「いいな」と言ってくれたけど、それを義弟が義妹に話したら「えー!?もし、義母宅に連れて来たら、もうあの家には上がりたくない!!」と言い放ったらしいの。その話、義母が私に話してくれて、旦那の方には私からやんわり話してねって言われたけど、私も腹だったのでそのまま旦那に話したよ。もう、旦那は激怒!!動物を飼ってない人からすると毛とか匂いとか気になるだろうけど、あの言い草は無いよね!もう、だめだわ( ̄。 ̄;)もう、私もあちらに気を使うの限界(o_ _)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。