カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
12/06/05 11:41:03
>>261 塩麹と酒を揉み込んで天ぷら粉みたいなドロッとした衣つけて揚げたらお弁当に入れて冷めてもやわらかくて美味しかったよ。パサパサ感ゼロだった。 胸肉は下味とともに水分を含ませて加熱しすぎないと美味しい。
12/06/05 12:27:32
>>263 そこまでして胸肉にするのがなんか、ねぇ だったらもも肉にすればそんな凝った下拵えしなくてもうまいのに(笑)
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
12/06/05 12:33:17
>>265 えっ酒と塩麹もむだけがそんなたいそうなこと? 主さんいつもどんな料理作ってるの??
12/06/05 12:35:04
>>265 酒と塩麹だけだよ? 逆にあなたはモモ肉どんな味付けしてるの?
12/06/05 12:37:12
>>265 主は唐揚げ粉オンリー?
12/06/05 12:38:50
>>265 えー。びっくり。なんかいろいろ残念な人っすね。
12/06/05 12:49:22
>>265もも肉だと胸やけするんだもん。ムネ肉の方がさっぱりしてるし、もも肉よりローカロリーだから好きですが、何か?
12/06/05 19:38:43
>>265 【そこまでして】ではなくてモモ肉は脂っこすぎるからって言ってるじゃん(笑) 分からない人だね(呆)
1件~6件 ( 全6件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 18:25:55
241157
2
25/12/23 18:26:32
76
3
25/12/23 18:22:13
229
4
25/12/23 18:20:50
16
5
25/12/23 18:29:53
693020
25/12/23 18:22:29
0
25/12/23 18:19:03
25/12/23 18:10:00
25/12/23 18:00:49
25/12/23 18:12:05
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.263 匿名
12/06/05 11:41:03
>>261
塩麹と酒を揉み込んで天ぷら粉みたいなドロッとした衣つけて揚げたらお弁当に入れて冷めてもやわらかくて美味しかったよ。パサパサ感ゼロだった。
胸肉は下味とともに水分を含ませて加熱しすぎないと美味しい。
No.265 主 匿名
12/06/05 12:27:32
>>263
そこまでして胸肉にするのがなんか、ねぇ
だったらもも肉にすればそんな凝った下拵えしなくてもうまいのに(笑)
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.266 匿名
12/06/05 12:33:17
>>265
えっ酒と塩麹もむだけがそんなたいそうなこと?
主さんいつもどんな料理作ってるの??
No.267 匿名
12/06/05 12:35:04
>>265
酒と塩麹だけだよ?
逆にあなたはモモ肉どんな味付けしてるの?
No.268 匿名
12/06/05 12:37:12
>>265
主は唐揚げ粉オンリー?
No.270 ソルティ
12/06/05 12:38:50
>>265
えー。びっくり。なんかいろいろ残念な人っすね。
No.275 匿名
12/06/05 12:49:22
>>265もも肉だと胸やけするんだもん。ムネ肉の方がさっぱりしてるし、もも肉よりローカロリーだから好きですが、何か?
No.284 匿名
12/06/05 19:38:43
>>265
【そこまでして】ではなくてモモ肉は脂っこすぎるからって言ってるじゃん(笑)
分からない人だね(呆)