• No.263 匿名

    12/06/05 11:41:03

    >>261
    塩麹と酒を揉み込んで天ぷら粉みたいなドロッとした衣つけて揚げたらお弁当に入れて冷めてもやわらかくて美味しかったよ。パサパサ感ゼロだった。
    胸肉は下味とともに水分を含ませて加熱しすぎないと美味しい。

  • No.265 匿名

    12/06/05 12:27:32

    >>263
    そこまでして胸肉にするのがなんか、ねぇ
    だったらもも肉にすればそんな凝った下拵えしなくてもうまいのに(笑)

コメント

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返信コメント

  • No.266 匿名

    12/06/05 12:33:17

    >>265
    えっ酒と塩麹もむだけがそんなたいそうなこと?
    主さんいつもどんな料理作ってるの??

  • No.267 匿名

    12/06/05 12:35:04

    >>265
    酒と塩麹だけだよ?
    逆にあなたはモモ肉どんな味付けしてるの?

  • No.268 匿名

    12/06/05 12:37:12

    >>265
    主は唐揚げ粉オンリー?

  • No.270 ソルティ

    12/06/05 12:38:50

    >>265
    えー。びっくり。なんかいろいろ残念な人っすね。

  • No.275 匿名

    12/06/05 12:49:22

    >>265もも肉だと胸やけするんだもん。ムネ肉の方がさっぱりしてるし、もも肉よりローカロリーだから好きですが、何か?

  • No.284 匿名

    12/06/05 19:38:43

    >>265
    【そこまでして】ではなくてモモ肉は脂っこすぎるからって言ってるじゃん(笑)
    分からない人だね(呆)

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