• No.261 匿名

    12/06/05 11:22:27

    胸肉、揚げたてなら美味しく食べれるけど冷めたら不味い。お弁当とか無理。

    ちなみに餃子の王将で働いてるけど唐揚げは胸肉使ってる。

  • No.263 匿名

    12/06/05 11:41:03

    >>261
    塩麹と酒を揉み込んで天ぷら粉みたいなドロッとした衣つけて揚げたらお弁当に入れて冷めてもやわらかくて美味しかったよ。パサパサ感ゼロだった。
    胸肉は下味とともに水分を含ませて加熱しすぎないと美味しい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.264 匿名

    12/06/05 11:56:36

    >>263
    今度やってみる!ありがとう♪

  • No.265 匿名

    12/06/05 12:27:32

    >>263
    そこまでして胸肉にするのがなんか、ねぇ
    だったらもも肉にすればそんな凝った下拵えしなくてもうまいのに(笑)

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。