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甥っ子を注意したら義姉の機嫌が
12/06/03 21:10:47
>>135私は大葉とチーズ入れて作る。 食べたくなってきた…。
12/06/03 21:15:59
>>142どうやって作るの?
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古トピの為、これ以上コメントできません
12/06/03 21:25:20
>>153私はササミを3等分にして1つずつ開いて、まずは春巻きの皮の上に大葉を敷いて、ササミを乗せて、ねり梅を塗ってチーズを乗せてくるくる巻いて油で揚げる。 これ絶対オススメですよ♪冷めても美味しいよ!
12/06/03 21:26:26
>>153ササミを観音開きにして大葉とチーズを乗せて巻くの。 あとは唐揚げ作る要領でね。 下味入れる時は爪楊枝で止めておくといいよ。
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No.142 匿名
12/06/03 21:10:47
>>135私は大葉とチーズ入れて作る。
食べたくなってきた…。
No.153 おいしそう
12/06/03 21:15:59
>>142どうやって作るの?
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コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.159 横から失礼します
12/06/03 21:25:20
>>153私はササミを3等分にして1つずつ開いて、まずは春巻きの皮の上に大葉を敷いて、ササミを乗せて、ねり梅を塗ってチーズを乗せてくるくる巻いて油で揚げる。 これ絶対オススメですよ♪冷めても美味しいよ!
No.161 匿名
12/06/03 21:26:26
>>153ササミを観音開きにして大葉とチーズを乗せて巻くの。
あとは唐揚げ作る要領でね。
下味入れる時は爪楊枝で止めておくといいよ。