• No.26 匿名

12/05/28 21:58:31

皆さんありがとうございます。

寝かしつけながらウトウトしてました。

すみません。確かに嘔吐はかなり心配です。トピ文にもかきましたが嘔吐恐怖症なもねで…。カウンセリングにも行きましたがどうにもなりませんでした。子供が風邪や胃腸炎で嘔吐する度に震えながら頑張って看病しています。なかなか理解してもらうのは厳しいと思いますが…。

でも子供が心配なのは変わらないし、不安でたまらないです。
    明日幼稚園行かせて大丈夫かな?(幼稚園で下痢は可哀想だし)とか、腹痛やら大丈夫かな?って思っています。
    その参考や知らなかった知識などを教えてもらおうとトピ立てました。

なんとか今のところは大丈夫です。ありがとうございます。

どなたか書いてましたが冬から高温多湿になってしまいました。
    4年住んでて初めて結露になったり、むしむししています……
    去年まで平気だった&冷蔵庫がパンパンだったので油断してました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.27 あんだって?

12/05/28 22:03:48

>>26主?

• No.29 匿名

12/05/28 22:12:24

>>26
    途中にレスした先週胃腸炎になった子のいる母です。トピ文が自分勝手に感じキツイ書き方をしてしまってごめんなさいね。
    お子さんが何事もなく眠れたようなので良かったです。私なら心配だから明日は様子見で幼稚園は休ませるかな。嘔吐もだけど下痢も可哀想だからね。年長だと恥ずかしさもあるみたい。
    お大事にね。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。