• No.1105 ビックリ

12/09/24 23:13:45

はじめてこのトピみたけど、みんな早送りなんだね。私も字幕にしてあるから6段階の3くらいの速さで字幕だけおってみてた。要潤がでてきたあたりから面白くなるかな?と期待したけど、早送りのまま最終回までみた。最後の最後まで戸籍ない男の子とケーキ屋の男の子の区別つかなかった。あんな役に江口洋介つかう意味あったのかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1106 匿名

12/09/25 03:35:44

>>1105江口洋介のもったいない使い方だったよね。
    江口の役は、違う人で良かったと思う。
    製作側が最初、ラブストーリーって言ってたのに、ただのおっさんで終わらすなんて、ありえんわ!って思ったw

戸籍の無いなんだか蒼って役者は元々知っていたから区別ついたけど、今になってもケーキ屋の男の子の顔が全く思い出せない。特徴のない顔だったんだろうね。店長やライバルの女の子は日本人離れしてて(ライバルの女の子の役は韓国か台湾人かなって思って見てた)今でも顔が浮かんでくるけど。役者にとって特徴の無い顔って致命的なのかもしれないなって思った。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。