匿名
今、Googleマップ見てます。
岡山の天満屋に行くには、JR岡山駅を降りて、ビックカメラのある降り口に出るのであってますか?
あと、そこからは道路の真ん中に電車マークがあるのですが、路面電車に乗って行けますか?
路面電車の乗り方わかる方教えてください。
何線とか、何方面行きとかあるんでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 匿名
12/04/29 00:04:04
駅員さんいるんですね!無人かと思ってました^^;
バスの情報ありがとうございます。
ですが、路面電車のない所に住んでるので、せっかくだし息子と一緒に乗ってみたいんです。
ちなみに香川県民です。
返信
No.8 主 匿名
12/04/29 00:38:18
丁寧にありがとうございます!停留所には駅員さんはいないのですね…
予習できてよかったです!方向音痴なので、しっかり予習しないと大変な事になりそうなので…
2つの線どちらに乗っても行けるんですね!安心しました。
地図を見ると天満屋には沢山バスの停留所があるみたいなのですが、ここのバス停から後楽園まで行けるのでしょうか?
天満屋だけで帰るつもりだったのですが、地図を見てたらせっかくだし天満屋→後楽園→帰宅にしようかなと考えているのですが…遠いかな?
返信