郵便物が紛失

匿名

12/04/26 14:15:46

携帯代や公共料金などカード支払いです。毎月、明細書が20日前後には届きます。しかし今月は明細書がまだ届かないのでカード会社に電話したら、毎月15日には発送していて今月も発送済みと言われました。明細書は再発行してもらいましたが、家中探しても明細書は無かったですし…郵便局に電話したら調査します。日にちが三週間ぐらい掛かります。と言われました。明細書には引き落としの口座番号やカードの番号が下4桁は*印で隠してありますが、一応個人情報が記載されてるので明細書が見当たらないので気になります。
郵便局が調査してくれますが見つかる可能性は低いと思ってます。
皆さん郵便物が紛失した事ありますか?
ある方はどのような対処しましたか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。