どんな病気が考えられますか?

匿名

匿名

12/04/20 14:46:04

目眩、吐き気、寝過ぎる、眠りが浅い、肩こり、胃のあたりがムカムカする、頭痛、性交痛がある、倦怠感、食欲が以上に増える(吐くまで食べる)→食欲減退(1日一食)、記憶力があまりなく入念に準備しても忘れ物をする

生理はだいたい一週間遅れで毎月来ます。まれに月に二回来ます。

子宮癌と性病検査はなにも異常はなく、精神科では8年前から統合失調症で治療していて安定していて日常生活には問題ありません。

物忘れについてはストレス性の健忘かもと言われていますが、念のためCTを…とも言われています。

精神科も婦人科も個人の病院なので、大きい病院でしっかり検査した方が良いでしょうか?
甲状腺は一年程前に検査しましたが問題ありませんでした…
症状が多く、何科にかかれば良いのか分かりません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。