• No.73 【チョコ】に改名( ゜3゜)ノ

12/06/24 15:19:27

こんにちわ♪今日もバイトでした_| ̄|○

昨日の夜、子供たちのレベルをあげつつ会話してない住人と話をしてセーブしたつもりが、いつの間にか寝て
    しまっていたらしく、息子分のがデータセーブされてなく充電切れで電源落ちてましたガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
    眠い目をこすりつつ、レベル上げしたのにショックでしたorz

娘はもっぱらのブリブリ系なので基本ポケモンは♀大好きっこです
    ポケモンによりますが、ツタージャ・ミジュマル・ポカブは♂♀の割合は7:1なので♀のほうが出にくいですね
    娘の1は偶然にも♀ミジュマルでしたが、今回は♂でがっかりしてました(;´∀`)

でも基本どのポケモンでも♀の方がタマゴも産ませられるし、遺伝技とかも実際便利なんですよね♪

私がバイト行くまでは船乗る直前まで進んでましたが、今じゃどこまでいってることやら・・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。