子育て疲れた へのコメント(No.32

• No.22 匿名

12/03/19 09:56:00

>>6
    朝起きてオムツ変えるとき割れ目の始まり(?)のとこがあざになってるんです。
    いつも寝るとき添い寝してるんですが、ハアハア言いながら汗びっしょりでビクンビクンしてたりで…布団めくるとオムツに手入れてオナってます。
    手つないで寝ようねといっても嫌がるし変に声掛けすると泣いて寝なくなるのでもう寝ようねとか軽く声かけて寝かす感じです。
    朝私よりも早く目覚めていてオナってます。
    私が薄目で観察していて目が合うと焦ってやめます。で、朝起きてオムツ変えるときオムツがぐしゃぐしゃで吸収体がおまたに張り付いてたりします。
    幼児の自慰は精神不安定と聞きますがこれだけわがままやっていて精神不安定とかいわれても快く理解できません…

• No.32 匿名

12/03/19 10:08:44

>>22

大変そうですね……。
    泣いたらなんとかなると思ってますね。子供は、大人が思ってるより頭も良いです。泣いても駄目だと思わせないと。そして、命令は無視。
    ちゃんとお願いできたら、やるようにしなきゃ。

後は、自慰だけど本当に三才でそんな事するの?信じられないし、ショックですね。

一度検査をおすすめします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。