ありえない(怒)

匿名

さくらんぼ

12/03/18 21:31:11

今日は雨が降っていたので子供を連れて室内遊園地に連れていきました。
そこは、マッサージチェアやゲーム器等もあり、その日はカップルもなん組か居ました。

うちの子は四歳と一歳の男の子です。
子供と私とでボールプールで遊んでいると一組のカップル(たぶん20代前半)が入ってきて遊びだしました。カップルの女の子の方がうちの次男をかわいいーと言って抱っこしたんですが、その時に次男が女の子の胸を触ってしまったみたいで、その子はキャーと悲鳴をあげ、次男を下に投げた…まではいきませんが下ろしました。彼氏も一部始終観ていたので、そのとたん、次男に向かって「オイ、こらぁ、クソガキ舐めとんのか?人の女に………」と言いながら次男の肩をドンと押しました。

私はすぐに次男を抱っこし泣いていたのでなだめたんですが、気付くとカップルは帰ってしまい家に帰ってからもカップルのやった行動は余りにも行き過ぎだったのではと、考えてしまいます。

警察等に行き傷害等で相手かたから謝罪をしてもらうことは、可能なのでしょうか?

ちなみに、室内遊園地は会員制なので住所等も解ると思います。

やりすぎでしょうか?
こんなことで腹立てる方がおかしいですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。