5才娘について… へのコメント(No.33

• No.32 匿名

12/03/05 08:43:58

コメントありがとうございます。
    いつもだいたい着ていく服は覚えてますが旦那に言うと『めんどくさい』と言われます。朝は結構忙しいみたいで…いちいち服にかまっていられない…って感じらしいです。『着てれば何でもいいじゃん…』って言われます(*_*)
    髪は以前義父に勝手に切られた時、美容院連れて行きましたが義父からは『せっかく切ってやったのに気に入らんかったか!?わざわざ美容院連れて行って…』とあとあと散々嫌み言われたので…昨日一応電話では『可愛く切って頂いてありがとうございます(*^^*)』っとお礼の電話しちゃったので…伸びるのを待つしかないですよね…。

• No.33 匿名

12/03/05 09:35:25

>>32
    朝は忙しいだろうし仕方ないんじゃない?

でも、ちびまる子ちゃんってようはボブだよね?ボブ可愛いと思うけどなー。私の三番目の子は前田敦子ちゃんに憧れて切ったらまさしくちびまる子ちゃんヘアで前髪はパッツンだけど、子供だったら可愛く見えるんだーって感心したぐらい普通に可愛いかったけどな。

娘さん本人が嫌がっているなら可哀想だけど、髪にしろ服にしろ嫌がってないとか気にしてないなら、そこまで気にしてウジウジしている主のほうに問題があると思うわ。

パジャマだってきちんとしたパジャマなら旦那さんもわかっただろうし、外に出て恥ずかしいと思うようなボロボロの服をパジャマがわりといえ普段から着せていて文句をいうほうが微妙だよ。
    主にとって可愛い格好をしてない娘さんは「恥ずかしい子」でしかないの?
    はやく帰ってほしかったとか娘さんが可哀想だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。