• No.4 匿名

12/02/24 18:05:06

戻ってると感じてるのはパチンコもあります。
    私に隠れて行っているし証拠がないので 突き詰められませんが…(>_<)

確かに役職なら奢らなきゃならないですよね。

たまに1~2万ならまだいいのですが今月は4万ちょっと、それに自分の物も買って請求が5万来ました…(給料は手取り40万弱)

月々の小遣いは4~5万ですが3月と4月の小遣いは25000円にすると言っています。

カードはあんまり酷かったら返してもらうと伝えていますが、また借金を作られるのが怖くて取り上げられないのが本音です(泣)

まだカードなら小遣いを超えて場合、何日にいくら使ったか分かるのでそういう意味でも持たせたままにしています。

あまり言うと逆切れするので他人の力があった方がいいのかと悩んでます(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。