• No.68 匿名

12/02/13 18:33:40

>>67
    精神科に通う母親に偏見の目で見るのは辞めてください。

私も子供が三歳の頃から精神科に通って強制入院も経験していますが、主さんも凄く旦那様やお義母様の心情を気にしていて悩んでるんだし、嫌とか変とか、自分の物差しで見ずに、アドバイスしてあげたらどうなんですか?

• No.78 にゃ

12/02/13 19:46:03

>>68 ありがとうございます。泣けてきます。
    68さんは入院されたり、とても大変な思いをされたのですね。

私がまだ普通に生活できていた時、心の病には理解がありませんでした。
    自分がこんな状態になってやっと、どんなに苦しいのかってわかりました。
    なかなか心の病は理解してもらうのに時間がかかるものなのかもしれないですね。まだまだ偏見があるのも現実だと思っています。

でも68さんにフォローしていただけてとても嬉しいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。