• No.120 匿名

12/02/14 10:35:33

自分一人のコントロールも出来ないのに子供を産んで育てるなんて難しいと思うよ。
    まずは自分がしっかりしないと、人を責任持って育てるなんて出来ないよ。
    主の兄弟姉妹も問題あるならやっぱり遺伝というか性質を持ってるんじゃないかな。慎重に考えた方がいいよ。

• No.134 にゃ

12/02/14 17:27:11

>>120 吐き気が日常的に出ていることはコントロールの問題なのでしょうか?コントロールができれば吐き気も出ないのでしょうか。よくわからなくなってきました。
    そうですね…そういう性質はあるのだと思います。だけど負けたくないな、病気になったってことは負けてしまったってことなのかな…。
    旦那がすごくポジティブなのでそれが救いです。慎重になりますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。