• No.91 匿名

12/02/08 15:22:27

皆さん沢山の意見ありがとうございます。

自分でも甘かったと思います。面接でよしと言われればそれでよしと思っていたのも事実です。

両方の親は遠方で預けれないし、病児保育もうちの地域でも1つありますが、定員が3人で原則として前日予約で、殆ど空きがないこと(実際私も上下兄弟の時電話しましたがやっぱり空いてませんでした)ファミサポは、うちの地域では病児は看れないこと(見てくれる会員さんが有資格者ではないため)旦那は仕事が忙しくて休めず、八方塞がりです。

でも今日は、昨日より皆さん優しくしてくれました。でも、また風邪引いたらと思うと…。一生懸命仕事しますが、これからもあまりに迷惑かけてしまうようなら、その時は辞めようと思います。

とりあえず頑張って続けていきます。

• No.103 匿名

12/02/08 16:01:50

>>91工事や加工場のババ達は嫌みひどいよね…
    上の人が理解あっても所詮ババ達で成り立ってるから余計に。
    嫌み言われたくないから言われた事にハイハイ聞いていい子にしてたら余計に嫌み言われた経験あるわ…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。