友が泣いて相談 へのコメント(No.38

• No.35 匿名

12/02/01 14:06:12

友が昨日旦那とかなり仲良く話をしていたら、『こないだまで、浮気をしていた。だけど○○が好きだし大事にしたいから綺麗にしてきた。これから絶対大事にするよ。』と甘い言葉でくくられたらしいのです……
    相手もわからないし何もわからない
    ただ浮気はしていた。
    全く気づかなかった。嬉しいけど考えれば考えるほど悲しい。どうしよう
    と言った内容です。
    友は浮気相手が誰か知りたい。わからないままはとりあえず嫌だと…‥‥
    まず、何か出きること私を使ってもいいから浮気相手を暴いてやりたいんです。。

• No.38 匿名

12/02/01 14:09:45

>>35

ぁあ・・・なんてバ・カな男だ・・・

自分は綺麗にしてスッキリかもしれないけど、奥さんはモヤモヤだよね。
    それでお咎めなしなんて、世の中甘くみすぎてるね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.41 匿名

12/02/01 14:18:35

>>38ですよね。。
    本当に終わったのか、いつから浮気していたのか
    まだ連絡とかもしているのか…‥
    さっき友と、話をしていた時に『実は私も』って言ってやろうかとも言っていました。
    だけどそれじゃ何か違う
    なんか損‥何にもしてないのに浮気しましたって嘘つくのはよくない
    でも何かきっかけを作らないと相手を見つけ出せない。。
    と話をしました

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。