幼児二人と一泊したい

匿名

匿名

12/01/28 01:08:51

私と1歳、3歳と3人で、1泊2日だけどこかへ泊まりたいです(家の工事の為)

どこに泊まれますか?
どこでも泊めてもらえるんでしょうか?
ちなみに、私に寄り添わないと二人とも寝れないので、シングルやシングル二つでは困るんで、出来たらセミダブルかダブルベッドがいいです。

お金もあまりないし、旅気分とかではないし、その間外食になるので安く住ませたいのですが‥

よくある東横インみたいなビジネスホテルでも泊めてもらえますか?
多分ドタバタうるさかったり、日中に公園とか行ったり出入りもあると思うので、 あんまり干渉しない?ところが良いです。
ちなみに料金は人数分ですか?
部屋の大きさですか?

他にこんな場所があるとわかるかた教えて下さい!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.6 匿名

12/01/28 01:34:47

手当たり次第に電話するよりは、もし経験がある方がいたらお話を伺いたかったんです。
    実際にママさんでないとわからないかもしれないし、ホテルのジャンルもどう選んでいいか‥

ラブホ入れるなら楽ですよね(笑)騒いでも平気だし、子供も楽しめそうですが、、

じゃらんだと、どうしても旅のイメージで、遠出や観光地になってしまうと思うのですが、普通のビジネスホテルもあるんでしょうか?
    でも、調べてみます!

民宿?民宿って何でしたっけ!?
    よく聞くけど私も旅慣れてないのですみません。知識不足です。
    ちなみに、私一人で二人連れて大浴場へは危ないので、なるべく狭くても風呂ある方がありがたいです。。

• No.8 匿名

12/01/28 01:46:49

>>3 じゃらん凄いです!
    こんなに細かく検索できるなんて!
    ただ、幼児2人、ダブルベッド、市内と検索すると該当しないんです。

大人一人でダブルベッドだとかなりの数があるのに‥
    子供不可って事なんでしょうか‥
    食事なしにしたのもダメなのかな‥
    1歳がちゃんと大人しく座ってられないので、人前には出たくないのですが‥
    もう一度検索してみます!
    ありがとうございました!

• No.10 匿名

12/01/28 01:48:14

>>7 本当にそうみたいです。
    幼児入れるとパッタリと無くなる‥(泣)

• No.20 匿名

12/01/28 09:23:04

>>13
    そうなんですか?
    落ち着いた時間に幼児1人オッケーの所に聞いてみようと思います。

地元から遠くなので、泊めてもらえる友人も親もは近くにはいないです。

親戚の70代のおばあちゃんが唯一いるのですが、前に遊びにいった時にすっごく疲れたみたいで、最後は横になってました‥
    キレイなお宅で骨董品やガラス細工がたくさんあるので、おばあちゃんが叫んだりハラハラしてました。
    もう行けないです。

家にいられないと言うわけではないので業者さんは特に関係ないです。
    臭いだとか、危なさだとか、私がその日に出たいだけです。

• No.21 匿名

12/01/28 09:26:26

>>19 え!冗談なんですが‥‥
    本気に取られると思いませんでした。。

• 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。