幼児二人と一泊したい へのコメント(No.20

• No.13 匿名

12/01/28 06:49:44

>>10
    検索は、大人1・幼児(寝具あり)1・幼児(寝具なし)1 にしてますか?
    ほとんどのところが、大人1人につき、添い寝は1人までのはずです。
    そして、ツインでベッドをくっつけられる(ハリウッドツイン)ものを探す。
    料金は高めになってしまいますが、それでないと難しい気がします…。

• No.20 匿名

12/01/28 09:23:04

>>13
    そうなんですか?
    落ち着いた時間に幼児1人オッケーの所に聞いてみようと思います。

地元から遠くなので、泊めてもらえる友人も親もは近くにはいないです。

親戚の70代のおばあちゃんが唯一いるのですが、前に遊びにいった時にすっごく疲れたみたいで、最後は横になってました‥
    キレイなお宅で骨董品やガラス細工がたくさんあるので、おばあちゃんが叫んだりハラハラしてました。
    もう行けないです。

家にいられないと言うわけではないので業者さんは特に関係ないです。
    臭いだとか、危なさだとか、私がその日に出たいだけです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。