匿名
子供が二人居るのですが、上が三才半になりますが今まで一度もパパを好きになった事がありません。旦那はあまり育児もしない為当たり前なんですが(>_<)怒る時に怒るだけ怒って仲直り?フォローみたいのをしない為、子供は怒る人だと思ってしまってます。だからか日曜日など家族みんなが揃うと、必ず喧嘩になります。旦那も子供に怒り、子供も引かない性格なので叩かれようが、はむかいます。←わたしには、しません。そこで、私が怒っても一旦落ち着いても旦那が、またなにか、ふっかけて喧嘩になります。そんな旦那に腹立ってしまい、ゆいつ家族みんなが揃う日曜日さえ嫌で仕方ありません。他にもスニーカーや服が汚れるのが嫌で外や公園などで子供と遊んでくれません。こんな旦那と離婚を考えてる私は甘いでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません