匿名
旦那の財布にコンドームが1つありました。
そのコンドームは 自宅に置いてて普段使ってるものです。
浮気願望ありか 浮気失敗か 何か意図がありますよね?!!
コンドームは前に1箱開けてたので 残りの数が1つ足りない!!と大騒ぎして 旦那が持ってるんじゃないの?と問い詰めようと思ってますが 他にいい案あれば教えてくだされ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~5件 ( 全5件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 匿名
12/01/21 18:41:26
レスありがとうございます。
浮気をしているとは思ってませんが、すきあらば浮気したいと思っていそうです。今言っても レスにあったように お金貯まるから と言い訳して済まされそうですよね。
しばらくは黙っておいたほうがいいですか?それとも どういうつもりでコンドームを1つ取ったのか 問い詰めるべきですか?
返信
No.12 主 匿名
12/01/21 18:56:18
>>11
名案ですね~!とりあえず 針で穴あけました!ちょっと気持ちはスッキリしました。
返信
2件
No.16 主 匿名
12/01/21 19:07:07
あっほんとだ!もし浮気して妊娠でもされたら困る~!でも もう穴あけちゃった~! 4箇所も。
じゃあ問い詰めて捨てさせようかな?どう思いますか?
返信
No.35 主 匿名
12/01/22 08:53:48
みなさんレスありがとうございます。
昨晩、浮気してないでしょうね~?と、話を切りだして、ゴムが1つないんだけど~!!と話ました。
すると 旦那は初め 「あっ、ストックしてる」「なんでストックなんてするの?」「前に家族旅行(秋に)行った時に使うかなと思って」「秋に買った時のゴムじゃないんだけど!!」「あっそうだった~?ニヤニヤ」「なんで~?私が旦那を置いて旅行に(新年早々3泊で)行った時に浮気しようとしてたんでしょ!?」「そんなわけないやろ!実は、お前(主)が携帯見たり、財布見たりしてるだろうから、カマかけてやったんだ!まんまとひっかかったな!」「別にゴムをいれる必要ないでしょ?」「俺が浮気するつもりならコンビニで買ってコッソリ隠して使うよ。家のゴムを財布に入れてるんだから、すぐバレるのぐらいわかってる!お前、人の財布見て卑怯だぞ!」と逆ギレしてきました。私は、とにかく穴開けたゴムを捨てさせることと、穴開けた事がバレないように「はいはい、そんな浮気しようとしてたゴムなんて、早く捨てて!」と促し
返信
No.36 主 匿名
12/01/22 10:17:59
続きです。
→と 促しました。
すると「家のやつなのに捨てる事はない」と いつもの引き出しにしまってしまいました。
なんだか 結局、言いくるめられて私が責められましたが、ゴムは今日、私が捨てる事ができ、ほっとしています。
そんなこんなで なんか腑に落ちないですが 一件落着しました。
みなさん 色々アドバイスありがとうございました
返信
1件