旦那の財布にコンドーム へのコメント(No.35

• No.35 匿名

12/01/22 08:53:48

みなさんレスありがとうございます。
    昨晩、浮気してないでしょうね~?と、話を切りだして、ゴムが1つないんだけど~!!と話ました。
    すると 旦那は初め 「あっ、ストックしてる」「なんでストックなんてするの?」「前に家族旅行(秋に)行った時に使うかなと思って」「秋に買った時のゴムじゃないんだけど!!」「あっそうだった~?ニヤニヤ」「なんで~?私が旦那を置いて旅行に(新年早々3泊で)行った時に浮気しようとしてたんでしょ!?」「そんなわけないやろ!実は、お前(主)が携帯見たり、財布見たりしてるだろうから、カマかけてやったんだ!まんまとひっかかったな!」「別にゴムをいれる必要ないでしょ?」「俺が浮気するつもりならコンビニで買ってコッソリ隠して使うよ。家のゴムを財布に入れてるんだから、すぐバレるのぐらいわかってる!お前、人の財布見て卑怯だぞ!」と逆ギレしてきました。私は、とにかく穴開けたゴムを捨てさせることと、穴開けた事がバレないように「はいはい、そんな浮気しようとしてたゴムなんて、早く捨てて!」と促し

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。