お願いします。体調不良について

匿名

匿名

12/01/08 19:19:11

最近、体調悪く、11月の始めに胃痛を感じ、カメラのんで、11月29日ころから、咳鼻水痰で耳鼻科にいきました。二週間、薬を出されいったん良くなったものの、今度はお腹が張る、ガスが溜まる、便がかたくて出づらい、(便秘はない)などの症状で大腸ファイバーをやりました。
胃も大腸も異常なかったのに、また治りつつあった風邪をぶりかえし、喉が痛くて、また耳鼻科にいきました。
すると、喉が赤くこれはいたいね。リンパも腫れてると言われ薬を飲みました(一週間)で、喉の痛みはよくなったものの、朝方には茶色の痰がでたり、鼻水は緑だから、蓄膿症の可能性があるということで(今までに何度も繰り返している)また、薬を出されました。
そして、いつも35、8~36、4度が平熱ですが、3、4日前から微熱があり37、1~37、4くらいあります。

首や肩、背中や腰なども痛くてだるーい感じがします。

さっきトイレにいったら茶色いオリモノがでていたし、病気なんじゃないか心配です。
ちなみに、産後9ヶ月で授乳しているため、弱い薬をだされて飲んでいて生理はまだ再開していません。
排卵とかでだるくなったり、腰痛とか微熱とか考えられたりしますか?
婦人科も体調悪くなってからガン健診でいきましたが、悪いとこはカンジダ以外なく、婦人科系の病気はないと言われたとこです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。