助けてください。パチンコ必殺仕事人Ⅳについて

匿名

匿名

11/12/25 21:01:19

パチ屋で働いています。海物語だと大当たり中に奇数だと確変なので、空箱をお客さんのそばに準備、大当たりが終わりライトがピンクになったら呼ばれなくても箱替えと指導されました。仕事人も周りを見ていると事前に箱準備していたので、何かわかりやすい表示があるのかと思いましたがサッパリわかりません。どなたか詳しい方教えていただけませんか?サイトで見ても基本パチンコやらないのでサッパリだし、勉強しにパチンコ行ったけど便利出来るほど当たりもこないし…教えて頂けると嬉しいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4 匿名

11/12/25 21:12:50

聞いたのですが、そんくらい自分で勉強しろと言われました。次聞けば教えてくれるだろうけど悔しいので自分で解決したかったです。でも自分で調べてもチンプンカンプンで。情けないです。藁にもすがる思いです。どなたか優しい方教えていただけませんか?

• No.7 匿名

11/12/25 21:46:42

ありがとうございます。かなり勉強になります。16ラウンドかは確変中には分からないですよね?お客さんの箱にある程度玉が入ってて必殺モードなら、箱を事前に準備でいいのでしょうか?
    また大当たり中に何で大当たり入ったか表示でますか?それで7なら箱の量みながら交換や、箱準備といった感じでしょうか?
    ちなみに7以外は基本的にラウンド数少ないですか?

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。