急上昇
匿名
家族カテかこちらか迷いましたが、こちらで意見を聞かせていただきたいです。
私の旦那は2人姉弟の長男です。お姉さんがいます。お姉さんは結婚して2人の子供がいますが、離婚してもどってきています。今現在、お姉さんが実家にいて、うちら家族は敷地内の別の棟に住んでいます。
みなさんに聞きたいことなんですが、お姉さんが敷地内に家を建てると言っています。お金が足りるのかとかの話は置いといて、お姉さんが敷地内に家を建てるのは私はおかしい気がするんですが、世間一般の方の考えが聞きたいです。
みなさんはどう思いますか?ちなみに、わたしたちは跡取りだから今住んでいる市から出ることは許されていません。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません