旦那から へのコメント(No.87

• No.87 匿名

11/12/18 02:23:01

前に『同じ』と書き込みしたものです。
    主さんや書き込んでるみなさんの文章読んでいたら、自分も執着や依存なのかなと思えてきました。

私が両親揃っていて普通に生きてきたのに、子供にはそれをしてあげれないのを悔やんだり、10年以上ここまで(DV・借金・浮気を我慢)してきた私に旦那が離婚を言うより私が言う立場なのにと思ったり。一生共にすると決意して旦那と結婚したのに、好きじゃなくなったとか自分の人生リセットしたいとかの理由で言われました。だから、悔しいのもわかります。でも、今は弁護士さんと相談中です。ゆっくりですが、泣きながらも一歩踏み出しました。半年かかりました。主さんも、一緒に一歩踏み出しましょう。それこそ子供達の未来のためだと思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.92 匿名

11/12/18 08:57:10

>>87
    まるっきり同じです。気持ちわかります。今日はあまり眠れず、旦那が弁護士をつかいとことん追いつめてくる夢を見ました。私が反論すると殴る話そうとすると歯を折ろうとする追いかけてくる夢です。でも最後は演技だったと優しい旦那に戻っていました。昨日は帰ってこなかったのでよかったのかな。今滞納している光熱費、キャッシング返済、保育料など何とかしてもらわないと‥。感情はおいといても現実はおいとけない。どうすれば渡してもらえるかな‥。子供とペットを抱えてる‥

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。