雅子さま 「離婚計画」が浮上 へのコメント(No.189

• No.186 匿名

11/12/09 18:50:30

以下の様なコピペを見付けて来ました。相当具合悪いんですね。

周囲の人を理由もなく怒鳴ってしかりつける、夜中の2時に電話をかけ2時間ぐらい一方的にしゃべり続けている、誰かに電話して不在だったりすると激怒する、その後落ち込む、と書かれているのを最近目にしました。
    誰が書いたのかは明記してなかったのですが、そうなんだと思いました。

西欧文化圏では、精神疾患で自分がイエス=キリストだと思い込む症状が出るのはよく知られていますが、雅子さんは、宗教的信仰心がほとんどないようなので、ドタキャン症候群から想像すると、中国の首脳(いましたよね、日本の学生を招待するといって日本人がフライトや滞在の予約を入れていると、直前になって招待をやめたといってキャンセルさせた中国の首脳)あたりでしょうか。

正確な症状は知りませんが、東宮代夫の相変わらず意味不明な発表や、不可思議な表現、公式行事や皇室内の行事での途中退席や子供の小学校への3時間目(だか4時間目)の顔出し、静養の際の執拗な笑いなど、公にはっきりしていることからだけでも、相当お悪いのでは?きちんと薬飲んでおられないのではないでしょうか。

• No.189 匿名

11/12/09 19:23:29

>>186数年前に孤独死した女優さんと似た症状に思える。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。