• No.17 匿名

12/11/20 12:29:33

俳優の織田裕二(44)が19日、今年圧倒的な活躍をみせた男性に贈られる「GQ Men of the Year2012」を受賞し、都内での授賞式に出席した。

織田裕二 私生活質問の報道陣をピシャリ!生活感「出したくない」
    授賞式後、合同取材にも参加したが、織田がいわゆる囲み取材に応じることは珍しく、私生活に関する質問攻撃にタジタジになった。

報道陣からは2年前に結婚した夫人とのクリスマスの予定など質問が相次ぎ、困り顔で笑みを浮かべた織田は、「役者は私生活が分からないほうがいい。(生活感を)出したくない」とぴしゃり。子供の予定を聞かれても「どうなんでしょう。パパ役をやりましょうか」とかわしていた。

また、今年映画公開された15年にわたる人気シリーズ「踊る大捜査線」の完結編が支持を得ての受賞には、「来年は0からのスタート。『踊る‐』を超える素敵な物を作れたら」と意気込んでいた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。